コメント
はじめてのママリ🍊
うちの旦那もそんな感じです😂お祝い使い込みが義理父にバレてから私の目の前で渡すようにしてくれているのでお年玉は私の所に来るようになっていますが、お祝い等は使い込んでいると思います。お礼もお返しも旦那に任せているので知りません!笑
はじめてのママリ🍊
うちの旦那もそんな感じです😂お祝い使い込みが義理父にバレてから私の目の前で渡すようにしてくれているのでお年玉は私の所に来るようになっていますが、お祝い等は使い込んでいると思います。お礼もお返しも旦那に任せているので知りません!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合って1ヶ月の彼氏がいます 相手36歳自営業 私30歳会社員 私はシングルマザーです 自分でマイホームを手に入れて子ども2人と住んでいます 県内ではありますが1時間程離れているところに相手は住んでいます 私は昼間の…
毎日着ている真っ白なTシャツの黄ばみについて。 朝起きて洗濯乾燥機→夜お風呂上がりに着るを繰り返して、1着を2ヶ月以上毎日着て寝ています。 今日ふと気付いたら、脇の部分が茶色っぽい黄ばみになっていました。 もと…
生後、つい先日1ヶ月になったママです。義実家と私の実家の孫に対する温度感?で悩んでいます。 私と旦那とも長女長男で、両家とも初孫です。 義実家は、何度も私たち3人が住んでいるアパートに来ています。私の親は(父…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。そんなもんなんですかね。