コメント

はじめてのママリ🍊
うちの旦那もそんな感じです😂お祝い使い込みが義理父にバレてから私の目の前で渡すようにしてくれているのでお年玉は私の所に来るようになっていますが、お祝い等は使い込んでいると思います。お礼もお返しも旦那に任せているので知りません!笑
はじめてのママリ🍊
うちの旦那もそんな感じです😂お祝い使い込みが義理父にバレてから私の目の前で渡すようにしてくれているのでお年玉は私の所に来るようになっていますが、お祝い等は使い込んでいると思います。お礼もお返しも旦那に任せているので知りません!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、ママリで旦那のADHDについて 相談した内容を投稿したところ、 それはADHDだけでなく、ASDなど他のなにかも持っていないか?という、ご回答をいくつかいただきました。 それを見て、ASDについて知ったんですが、 (…
女店長が嫌すぎて仕事を辞めたいですが、一歩を踏み出せません。 アドバイスください…… 小売業の正社員として働いているのですが、店長は人の好き嫌いやその日の気分によって態度が異なります。 私は店長に嫌われている…
暑さに弱く(去年熱中症になり点滴しました)子供を公園で遊ばせたりするのは、パパが休日のみです。 これから夏休みに入るし、どうしようと悩み中です。 無理せず、旦那が帰ってきてから遊びに連れてってもらうでいいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。そんなもんなんですかね。