妊娠・出産 市販のアレルギー薬のクラリチンを妊娠中服用されてた方いらっしゃいま… 市販のアレルギー薬のクラリチンを妊娠中服用されてた方いらっしゃいますか?? 授乳中は大丈夫との事で飲んでいましたが妊娠中も大丈夫ですかね…? 最終更新:3月3日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 服 みん(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 妊娠中、市販の薬はあまり良くないと先生から聞いたことがあります。 病院受診して妊娠中でもちゃんと飲める薬を処方された方が安心だと思います…。 3月3日 みん コメントありがとうございます! そうですよね…😭 ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
そうですよね…😭
ありがとうございます!