コメント
りこママ
姉が3人男の子です!
鯉のぼりは鯉を増やしていくらしいですよ!
長男に買った鯉のぼりに次男の鯉を1つプラスして今度の節句前に3男の鯉を買いにいくって言うてました!
兜は場所がないからって次男のは買わずに名前の旗だけにしてた気がします!
りこママ
姉が3人男の子です!
鯉のぼりは鯉を増やしていくらしいですよ!
長男に買った鯉のぼりに次男の鯉を1つプラスして今度の節句前に3男の鯉を買いにいくって言うてました!
兜は場所がないからって次男のは買わずに名前の旗だけにしてた気がします!
「男」に関する質問
女の子のオムツ替えを男性の前ですることについて。 男性のいる前で、オムツを脱がせて我が子の股を開くことに嫌悪感がありました。 他の方が交換してるのは気にならないのですが、自分の子は赤ちゃんといえど知らない…
学校関係者の方いらっしゃいますか? もしくは同じようなこと経験されたママさん教えてください。 小2の娘の担任 30代後半くらいの男性です。 保護者会などではとても穏やかで、全くそんな感じしないのですが、怒ると怒…
辻希美さんの娘さん17歳の素顔をさっきニュースで初めて見ました。 お母さんそっくりですごく可愛く人生楽しそうだなって感じでした。 ギャルの人や美人可愛いママさん以外から産まれてくる娘はかわいそうでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れる
コメントありがとうございます!!
鯉を増やしていく??
初めて聞きました(^_^;)
どの鯉を増やすのでしょう??
4匹目の鯉、5匹目の鯉があるのですかね??
りこママ
子鯉を買うんだと思います!
ただ長男さんに買った鯉のぼりによっては追加出来ないのもあるみたいですよ(*◊*;)
長男さんの買ったお店で聞いてみては?
れる
そーなんですね!!
赤ちゃん本舗で買ったので聞いてみます(^-^)