その他の疑問 修理後のチャイルドシートの傷について、何か対応をすべきでしょうか? 電動自転車がパンクしたので、イオンサイクルに修理にだしました。 受け取りに行くと、前乗せチャイルドシートにすり傷がありました。 店でも違和感を持ちましたが、家に帰って傷をつけられたと思いました。 みなさん、そのままにしますか? 店に電話して言いますか? 言っても証拠はないし、ただの傷だしどうにもならないのかな。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り イオン チャイルドシート 電動自転車 パン はなちょびん(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ そんなに大きな傷なのですか? 結局外で乗るものなので傷つくのでそのままにします! 証拠もないし言ったところで謝罪だけになると思うので! 3月3日 はなちょびん コメントありがとうございます! 赤丸の所です!! そこまで大きくはないけど、キレイ使ってたし、なんかギザギザしてるし。 でも電話するのやめました💦 謝罪だけのために疲れますよね💦 3月3日 ママリ おぉ💦これはなかなかの傷ですね😢 3月3日 はなちょびん これはでかいですかね?💦 2月17日の写真に、傷の付いてない自転車の写真をみつけました。 私の違和感じゃなかったです! 自転車だって古いし、このくらいの傷、どうってことないけど、、、やっぱり気になってしまう💦 3月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちょびん
コメントありがとうございます!
赤丸の所です!!
そこまで大きくはないけど、キレイ使ってたし、なんかギザギザしてるし。
でも電話するのやめました💦
謝罪だけのために疲れますよね💦
ママリ
おぉ💦これはなかなかの傷ですね😢
はなちょびん
これはでかいですかね?💦
2月17日の写真に、傷の付いてない自転車の写真をみつけました。
私の違和感じゃなかったです!
自転車だって古いし、このくらいの傷、どうってことないけど、、、やっぱり気になってしまう💦