コメント

退会ユーザー
便に嘔吐にずっと寝てていつもと違うなら
私なら病院連れて行きます。
新生児期でより気を付けてみた方がいいかなと思うので😔
日曜日ですが出産した病院か、
#8000相談みたらどうですか…?
下痢と嘔吐ありで寝てて授乳できてなかったら脱水も起こすリスクあると思います…
退会ユーザー
便に嘔吐にずっと寝てていつもと違うなら
私なら病院連れて行きます。
新生児期でより気を付けてみた方がいいかなと思うので😔
日曜日ですが出産した病院か、
#8000相談みたらどうですか…?
下痢と嘔吐ありで寝てて授乳できてなかったら脱水も起こすリスクあると思います…
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんこどものかかりつけ医ってどんなふうに決めましたか? 私は20分かからないくらいの距離の月曜日から土曜日までやっているところにしました。 出産した病院の系列の病院です。 車で2、3分のところに婦人科は週一…
乳腺炎でしょうか? 月曜日の朝に頭痛が始まり、夕方には38度の発熱。 風邪かと思いましたか咳鼻水など他の症状はなく、家族に移されてもいません。 授乳間隔が空いてしまい、頭痛がはじまった月曜日に 左胸が張って痛み…
子供の目の充血についてです。 今日、園のお迎えに行ったら片目が少し赤く、 かゆみやめやにはないようなので様子を見ていました。 寝る前には赤くなっていない方の目を痒がっていましたが、特に赤みはなく。 明日の様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mm🔰
ありがとうございます。産院に電話してみましたが、様子見とのことでした…