コメント

退会ユーザー
便に嘔吐にずっと寝てていつもと違うなら
私なら病院連れて行きます。
新生児期でより気を付けてみた方がいいかなと思うので😔
日曜日ですが出産した病院か、
#8000相談みたらどうですか…?
下痢と嘔吐ありで寝てて授乳できてなかったら脱水も起こすリスクあると思います…
退会ユーザー
便に嘔吐にずっと寝てていつもと違うなら
私なら病院連れて行きます。
新生児期でより気を付けてみた方がいいかなと思うので😔
日曜日ですが出産した病院か、
#8000相談みたらどうですか…?
下痢と嘔吐ありで寝てて授乳できてなかったら脱水も起こすリスクあると思います…
「産婦人科・小児科」に関する質問
同じ症状があった女の子のママさんに相談です. もうすぐ3歳の娘なのですが お股が赤くなってて、痛がるのですが 何の薬を塗ったら良くなりましたか? 調べると、膣炎なのかなーって感じです. 今までも何回かあって、…
2歳7ヶ月男の子です👦🏻 おとといから微熱が続いていましたが、今朝には熱は下がりました。 先程お風呂を上がったあとに体をみると発疹ができていました。 ネットで調べると溶連菌だと発疹がでるとなっていて… 下に生後1…
1歳0ヶ月、本日RSウイルスだと診断されました 症状自体は、2日前から咳鼻水微熱出ており昨日の夜から38°発熱し今日診断してもらったのですが、この2日間食事もよく食べていたのですが、今日の朝からご飯系を全く食べな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mm🔰
ありがとうございます。産院に電話してみましたが、様子見とのことでした…