家族・旦那 ふと疑問なんですけどこっちが呼んだ食事会(今日なら雛人形などもらった… ふと疑問なんですけど こっちが呼んだ食事会(今日なら雛人形などもらったお礼で)した後、義母などに改めてお礼のLINEしますか? 呼ばれた食事会はLINEいれるんですが、お礼でこっちが呼んだ食事会とかもLINEした方がいいのか毎回悩みます😅 実母は必ずどちらでもLINEするタイプで私もまめな方ではあるんですが義母はそういうお礼の連絡には返事あったりなかったりで🤔 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 義母 食事 LINE 実母 雛人形 まー(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならお礼のLINEします😊 3月3日 まー ありがとうございます!返事は期待せず…LINEしようと思います!☺️ 3月3日 moony mama 私は、お礼しますね。 相手から返事がなくても関係ないです、私の気持ちなので。 3月3日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!返事は期待せず…LINEしようと思います!☺️