産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。
面会はここ最近は月一回車の中30分のみ。
面会に対してもあそこ行きたいとかここ行きたいとかも今までなし。車の中だけ。
娘が幼い頃から別居だったのでパパの認識はまだなく、個人的に余計な記憶を残したくないと思ってるので、来年の入園タイミングで離婚かなと思ってます。
お金に関しては変わらず自由に使わせてもらってるのですが、本当に向こうから向き合う姿勢というか、歩み寄る姿が全く見られません。みなさんならこの状況離婚しますか?
世の中の夫婦はこのくらいならみなさん我慢して乗り越えていくべきでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
ママリ
お子さんが5〜6ヶ月くらいの時ですか?
少し早すぎるかな?とも思うのですが、具体的にどんなところが嫌だったんですか?もう歩み寄れない感じですか?🤔
産後、今まで好きだった旦那が父親となってはめちゃくちゃ腹立つのは非常にわかりますが😂
はじめてのママリ🔰
仲の悪い夫婦の間で育つ子供の方が私は可哀想だと思うので、離婚に1票🙌
実際私は親が離婚しましたが、鬱気味だった母が離婚して笑顔いっぱいになり、それからの方が幸せでした!
コメント