※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もものんのん
家族・旦那

春から中学生になる男の子に、前向きになれるような本をプレゼントした…

春から中学生になる男の子に、前向きになれるような本をプレゼントしたいのですが何かおすすめはありますか?
あまり読書をするほうではないのでサラッと読めるような本か写真詩集ぽい物を探しています。

コメント

本ではありませんが…
去年あたり流行った『修造日めくりカレンダー』はどうでしょう?
松岡修造さんの、熱くて、でもとっても前向きになれる一言が修造さんの面白い写真と共に1ページずつ載っているので飽きないと思いますし、日めくりで月は載っていないので毎月使うこともできますし^ ^
私も部屋に置いてますし、職場でも何人かデスクに置いてる人います(^ω^)

• もものんのん

もものんのん

こんにちは♪
    熱いメッセージが日めくりで書いてあるぶんですよね!(*^^)
    母が一時期ほしがってました(笑)
    日めくりなら確かに毎年使えていいですね!(๑^^๑)
    ありがとうございます♡

• 3月20日