コメント
退会ユーザー
本ではありませんが…
去年あたり流行った『修造日めくりカレンダー』はどうでしょう?
松岡修造さんの、熱くて、でもとっても前向きになれる一言が修造さんの面白い写真と共に1ページずつ載っているので飽きないと思いますし、日めくりで月は載っていないので毎月使うこともできますし^ ^
私も部屋に置いてますし、職場でも何人かデスクに置いてる人います(^ω^)
退会ユーザー
本ではありませんが…
去年あたり流行った『修造日めくりカレンダー』はどうでしょう?
松岡修造さんの、熱くて、でもとっても前向きになれる一言が修造さんの面白い写真と共に1ページずつ載っているので飽きないと思いますし、日めくりで月は載っていないので毎月使うこともできますし^ ^
私も部屋に置いてますし、職場でも何人かデスクに置いてる人います(^ω^)
「家族・旦那」に関する質問
旦那がお給料日に送金をなかなかしてくれず モヤモヤします。。 何度も言うのも、いい気持ちもしないし😅 引き落とし日の関係で 私が全部支払いしていて、 夫に後から送金してもらってます よい方法ないでしょうか😭 みな…
旦那元々土曜日呑みだったのに木曜日に 変更になったんだって笑笑笑笑笑 その日結婚記念日なのに笑笑笑笑笑 その日が結婚記念日なの知ってるのに 友達が土曜日無理になったから木曜になったって もう怒りとかではなく笑え…
今日はゲーム終わったら宿題すると約束してゲームをさせた。 いつもはゲーム前にやるが、本人が絶対するからと言ったから信じた。 約束の1時間のゲームで自分の思い通りに行かず、不機嫌に泣き終わる。 ふてくされてそこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もものんのん
こんにちは♪
熱いメッセージが日めくりで書いてあるぶんですよね!(*^^)
母が一時期ほしがってました(笑)
日めくりなら確かに毎年使えていいですね!(๑^^๑)
ありがとうございます♡