コメント

退会ユーザー
本ではありませんが…
去年あたり流行った『修造日めくりカレンダー』はどうでしょう?
松岡修造さんの、熱くて、でもとっても前向きになれる一言が修造さんの面白い写真と共に1ページずつ載っているので飽きないと思いますし、日めくりで月は載っていないので毎月使うこともできますし^ ^
私も部屋に置いてますし、職場でも何人かデスクに置いてる人います(^ω^)
退会ユーザー
本ではありませんが…
去年あたり流行った『修造日めくりカレンダー』はどうでしょう?
松岡修造さんの、熱くて、でもとっても前向きになれる一言が修造さんの面白い写真と共に1ページずつ載っているので飽きないと思いますし、日めくりで月は載っていないので毎月使うこともできますし^ ^
私も部屋に置いてますし、職場でも何人かデスクに置いてる人います(^ω^)
「家族・旦那」に関する質問
旦那がゲームで女と2人で話したりゲームやったりしてもなんとも思いませんか??全ゲームそいついます。 古いゲーム女友達らしいです。 過去の事(別女)があるのでやめて欲しいと喧嘩になって女とはSNSもゲームも切ってくれ…
【夫の帰宅時間と寝かしつけについて】 夫が仕事から帰ってくるのが20時半〜21時頃 なのですが、寝てほしい時間と被ります😭 帰ってくると興奮して遊びたいモードになり、 少し遊んで旦那がお風呂に入って大泣きして その…
バツありの旦那さんや彼氏がいる方で、元嫁と仕事の関係等で旦那が連絡とる事があるよーって方いませんか?? 気にならないですか?? 今朝、仕事の関係で元嫁から電話がかかってきてて私がいる家の中で普通に出たりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
もものんのん
こんにちは♪
熱いメッセージが日めくりで書いてあるぶんですよね!(*^^)
母が一時期ほしがってました(笑)
日めくりなら確かに毎年使えていいですね!(๑^^๑)
ありがとうございます♡