20週のエコー写真で女の子と言われましたが、矢印部分で性別を判断するそうです。シンボルを隠している可能性もあるので、分かりにくいと感じています。
20週のエコー写真です。性別女の子で合ってますか?
見ずらくて申し訳ないですが、先日20週の検診で性別を言われ、「え?見方がよく分からないのですが?」と先生に聞くと、エコー写真の「矢印部分を見て性別を判断するんです。女の子ですよ」とはっきり先生に言われました。
迷う感じもなく言われましたがシンボルを隠してるとかもあるのでしょうか?
エコー動画を見返しても何だかイマイチ分からなくて…。
- よっちゃん
コメント
𝑘 𝑡 _
おそらくこうかと思います!足がうつってないので何がなんだかわからないですよね🤣
ワレメっぽくみえるから女の子判定かと思います🤭
隠している場合もありますね♪
AI
女の子だと思います!
カーソルの両脇ハートみたいになってるのが足ですね!左斜め?向いてます!
-
よっちゃん
説明聞いててもイマイチ分からなくて後で見返してもやっぱり分かりませんでしたが、女の子だと信じます😊
- 3月3日
退会ユーザー
静止画だと分かりづらいかもですが、エコーをあてるときは足や臍帯などを追いながら判断するので、見ている先生が女の子と断言しているならそうなのだと思います。
-
よっちゃん
確かに「ここが〇〇で、ここが膀胱で」とか言いながらでした!先生を信じて名前考え始めようと思います😊
- 3月4日
よっちゃん
そうなんです!足が写ってないのでよく分からなくて、どこが女の子?って疑問のまま終わりました😅やっぱりまだ隠してる場合はあるんですね!