はじめてのママリ🔰
花粉症の私と、可能性高めな子どものものだけ部屋干ししてます!
換気も少なめですね…!
午前中がマシって何かで聞いたので、朝イチ換気するようにしています…
はじめてのママリ🔰
花粉症の私と、可能性高めな子どものものだけ部屋干ししてます!
換気も少なめですね…!
午前中がマシって何かで聞いたので、朝イチ換気するようにしています…
「サプリ・健康」に関する質問
医療関係の方いますか? 子供ではなく私です。 金曜の夜、点滴をしてもらったのですが、針がうまく入らなかったのか、一度刺した針を抜かれました。 そして別のところで点滴をしたのですが、昨日から1度目にミスされた…
⚠️至急お願いします⚠️ 私、2年前に右下の親知らずが腫れ 抜いたんですが その後、顎関節症になり今でも 顎がガクガクいいます…。 現在、左下の親知らずが出てきており ストレスと寝不足でまた腫れて 薬がないとどうにも…
生理中の頭痛•めまい•吐気はどうしたら良くなりますか? なにが足りないのでしょうか。 鉄分かなと思い1日分の鉄分ってドリンクを飲んでいますが効果ありません。 生理3日目です。上記の症状は4日目です。 いつも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント