子育て・グッズ 子供が風邪をひいて食欲が落ちたときって、どうしてますか?うちは現在風… 子供が風邪をひいて食欲が落ちたときって、どうしてますか? うちは現在風邪で1週間経ちました。熱は下がりましたが食欲はまだ戻ってません。子供が好きな物をお菓子やジュースも含めて食べさせています。いつも咳で嘔吐するからと本当に何も食べなくなり激痩せしてしまいます。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 熱 お菓子 ジュース ♡443♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ゼリーとかヨーグルト、すりおろしたりんごとかを食べさせてます🍎 心配ですね😢 3月3日 ♡443♡ ご心配ありがとうございます。 フルーツは食べてくれます。この冬は🍊を大量に食べて全体的に黄色くなってます(笑) 今年も数回風邪を引いて食欲不振も多くてその度に激痩せしてました。今年は1キロくらいしか増えてません😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
ご心配ありがとうございます。
フルーツは食べてくれます。この冬は🍊を大量に食べて全体的に黄色くなってます(笑)
今年も数回風邪を引いて食欲不振も多くてその度に激痩せしてました。今年は1キロくらいしか増えてません😭