コメント

ゴルゴンゾーラ
私なら心配なのでやめておきます😭
全部食べたのではなく、一口程度のことであれば授乳しちゃいます!
ゴルゴンゾーラ
私なら心配なのでやめておきます😭
全部食べたのではなく、一口程度のことであれば授乳しちゃいます!
「完母」に関する質問
完母の方に質問です。 夜間授乳は、どのくらいまでありましたか? また、夜間授乳がなくなると、(体感で)母乳の量は減った感じありましたか? 現在、もうすぐ生後2ヶ月で、20~21時に授乳後、5時間ほど寝てくれるようにな…
生後8ヶ月 シロップ薬の飲ませ方のコツを教えてください🍀 病院でシロップ薬を処方してもらい朝晩飲ませているんですが、どうも味が嫌いらしくオエオエ言いながら飲ませても最終的には吐いてしまいます😫💦 キャップがスポ…
完母で育てた経験のある皆さんに質問です! いつ断乳しましたか? 特に授乳を辞めたい時期などがないので、いつ頃断乳するのが妥当なのかわかりません。 自然と卒乳になればいいですが、、 ちなみにミルクは飲めません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
そうですよね😭
5個入りのピノくらいの大きさのアイスで、1個食べてしまいました…。
ゴルゴンゾーラ
アルコール0.4%はちょっと気になりますよね💦
絞れるなら絞って、2時間後くらいに授乳するのはどうですか?
摂取してすぐがいちばん濃度濃い時いたことがあるので…
ま。
そうなんですね!そうします💦
ありがとうございます🙇♀️
ゴルゴンゾーラ
すみません、今ネットで調べてみたら摂取後30分〜1時間で血中濃度がピークになるみたいです💦
2時間くらい経てば授乳してもOKみたいなこと書いてました。
思い違いでした汗
すみません🙇♀️
ま。
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
頑張って2時間持たせます!💦