コメント
ゴルゴンゾーラ
私なら心配なのでやめておきます😭
全部食べたのではなく、一口程度のことであれば授乳しちゃいます!
ゴルゴンゾーラ
私なら心配なのでやめておきます😭
全部食べたのではなく、一口程度のことであれば授乳しちゃいます!
「完母」に関する質問
完母での外出時の授乳について。 身内に不幸事がありました。 10時頃家を出て、告別式、その後火葬場へと向かいます。 途中でお昼は食べます。 おそらく解散は夕方になります。 離乳食は一緒の時間に食べさせるとして、…
6〜7ヶ月の赤ちゃん、普段ミルク何ml飲みますか🍼? 完母ですが来週丸一日私が家を空けるので今ミルク練習中です。 今とりあえず200ml飲むのですが、少ないのか飲ませすぎなのかわからず💦 👶🏻は9kg弱で離乳食は全然食べな…
産後5日目、おっぱいのガチガチがつらすぎます、、 おっぱいは出るので完母で頻回頑張っているんですが、どうしても右乳の外側がガッチガチの岩で、そこだけ硬いのが絶対なくなりません。マッサージしてもらってもフットボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
そうですよね😭
5個入りのピノくらいの大きさのアイスで、1個食べてしまいました…。
ゴルゴンゾーラ
アルコール0.4%はちょっと気になりますよね💦
絞れるなら絞って、2時間後くらいに授乳するのはどうですか?
摂取してすぐがいちばん濃度濃い時いたことがあるので…
ま。
そうなんですね!そうします💦
ありがとうございます🙇♀️
ゴルゴンゾーラ
すみません、今ネットで調べてみたら摂取後30分〜1時間で血中濃度がピークになるみたいです💦
2時間くらい経てば授乳してもOKみたいなこと書いてました。
思い違いでした汗
すみません🙇♀️
ま。
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
頑張って2時間持たせます!💦