家族・旦那 本当に日曜日でも何曜日でも関係なく、旦那家にいる意味なーーーーい!食… 本当に日曜日でも何曜日でも関係なく、 旦那家にいる意味なーーーーい!! 食べて寝る、赤ちゃん泣いても起きない。 仕事行って残業しまくってきてくれ。 最終更新:3月3日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん ウルトラマン(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 我が家も旦那は1番の赤ちゃんです👶🏻✨ 3月3日 なお🐈 うちの旦那も同じです〜🙋♀️ 家にいてもなんにもしないなら、金稼いできて欲しいですよね💸 もうATMとしか思ってません笑笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント