旦那からもっと求められたいという相談ですね。どうすれば良いでしょうか。
旦那から求められる方法教えて下さい!
今以上に求められたいです!!!!
仕事で疲れてすぐ寝るのはわかるんですが求められたいです!
どーしたらいいでしょう!
- はじめてのママリ🔰ゆん(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

ママリ
裸を見せない(お風呂上がり着替えなど)、下着、匂い、ですかね?
求められたいのわかります😊💖
旦那から求められる方法教えて下さい!
今以上に求められたいです!!!!
仕事で疲れてすぐ寝るのはわかるんですが求められたいです!
どーしたらいいでしょう!
ママリ
裸を見せない(お風呂上がり着替えなど)、下着、匂い、ですかね?
求められたいのわかります😊💖
「旦那」に関する質問
一馬力で旦那年収1100万、子3人(8.5.1) 年間貯金250万(旅行代は別、児童手当も別で貯金) こんな感じで暮らしてますが、私もパートをしようか考えてます。 ですが旦那は月8回ほど夜勤で朝行って次の日の夜帰宅で休みは月6…
カンジダについて教えてください!🥲 今月10日に人工授精して、かなりの激痛。 終わった後に出血がありました。 旦那の精子の濃度が薄かったのと、 排卵まで少し時間があるかもとのことで 人工授精したその夜に タイミ…
みなさんなら離婚しますか?我慢しますか? 7歳と5歳の子供がいます 旦那のいいとこ お金をそこそこ稼いできてくれてる 私にとにかく優しい 父親としても優しい 家事もしてくれる 離婚したい理由 税金がある月は生活費…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆん
やっぱ裸を見せないが効果てきなんですかね!!
でもお風呂一緒にはいろーってゆわれるのでなかなか🥺
別々ではいろーってゆってみようかな??
下着もえっちぃなんはいたりするときはさわってくるんですけど、最後までたどりつくまでにねられるんですよね〜😩
うざいぐらい求められたいですよね🫠❤️💭
ママリ
同じく私がお風呂入ってたら旦那が入ってきます😂
一応恥ずかしがってみせてます笑
分かります!なんで男性って触ったのにそのまま寝れるんですかね⁉️
エッチ誘ってきたか〜😊と思って期待したら裏切られます笑
レスなわけでは無いんですけどね…!
はじめてのママリ🔰ゆん
恥ずかしがるの可愛過ぎます😂笑
ほんまそれです!!!
いっっっつもなんでやねん!ってなります笑
私もレスではないですが、毎回私からなんであー。ってなります笑
昨日から誘ってみないことにきめました!爆笑🤣