ママ友からのラインの返信する時、気を使い過ぎてうまく返信出来ない…。…
ママ友からのラインの返信する時、気を使い過ぎてうまく返信出来ない…。
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
同じです💦
文としておかしくないか
言葉の使い方が間違ってないか
他にいい言い方があるか調べてから送ります😂
ママ友からのラインの返信する時、気を使い過ぎてうまく返信出来ない…。
同じ方いますか?
ママリ
同じです💦
文としておかしくないか
言葉の使い方が間違ってないか
他にいい言い方があるか調べてから送ります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちを吐き出させてください。 赤ちゃんかわいくてたまらない、自分の子供と過ごす日々がこんなにも愛おしくてたのしいものとは想像していなかったです。 夫が1人派だったので出産前は妥協しようと考えていましたが、…
発達について。今1歳10ヶ月になる男の子を育てています。とにかく落ち着きがないです。いすに座ってもすぐ立ってしまうし自分が歩いていいところと認識すると抱っこをいやがるなどとにかくじっとして待つということが出来…
ドライマウスについて ここ一カ月くらい、波はあるもののドライマウスに悩まされています💦なんだか気持ち悪いし、舌が痛くて辛いです…。仕事にも支障が出ています。 同じように、ドライマウスで悩まされている方はいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります💦
難しいですよね💦