妊娠・出産 産後23日目にして、陰部かゆーい🥲🥲外側が痒い🥲尿が出る部分ら辺が痒い🥲… 産後23日目にして、陰部かゆーい🥲🥲 外側が痒い🥲尿が出る部分ら辺が痒い🥲 カンジタかな〜🥲🥲フェミニーナ軟膏塗ってるけど治らない🥲 フェミニーナの他に何か市販で痒み治まる薬ありますかね? 🤦♀️ 1ヶ月検診まで我慢できそうにない🤦♀️ 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 Emma(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジタだと市販薬だとキツイ気がします💦婦人科行って薬もらうか、薬局でカンジタになりましたって言って第一類の薬もらうかがいいような気がします🤔病院の方が確実かな!? 3月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント