はじめてのママリ🔰
カンジタだと市販薬だとキツイ気がします💦婦人科行って薬もらうか、薬局でカンジタになりましたって言って第一類の薬もらうかがいいような気がします🤔病院の方が確実かな!?
はじめてのママリ🔰
カンジタだと市販薬だとキツイ気がします💦婦人科行って薬もらうか、薬局でカンジタになりましたって言って第一類の薬もらうかがいいような気がします🤔病院の方が確実かな!?
「産後」に関する質問
今日双子がNICUから退院なのに、 昨日の夜旦那の自慰に遭遇してしまってめちゃくちゃ気分落ちてる。。 旦那はバレてることに気づいてないけど、もう何回か遭遇しています。直接見てはないけど明らかに音が聞こえる感じで…
167センチ 55キロ産後10ヶ月たったけど あと2キロ落ちない🥲 旦那に今の体型安産型だねといわれるのが すっごくムカつく笑 デブ扱いしてくるけどそんなに太ってないのに!笑 ハゲを気にしてるので ハゲますように😌
産後3カ月…夜中の授乳が一回ほどに落ち着きました。 昨日、昼辺りから頭痛がし始め、夜にはガンガンというほどひどくなり、少しの目眩や吐き気もし寝込むほどに。 鼻水、咳、咽頭痛、熱なしなので風邪ではないと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント