産婦人科・小児科 解熱剤があと一回分です。四歳の娘、今朝6時39.2度、7時頃に解熱剤飲み… 解熱剤があと一回分です。 四歳の娘、今朝6時39.2度、7時頃に解熱剤飲みました。 先ほど再び測って40.2度、体が痛いと言っています… アクアライト125mlを飲み切り、ピノひとつ食べました。 休日診療は一時間くらいかかる距離です。 今飲ませるか、夜に飲ませるか迷います…😭 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 熱 体 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 体が痛いと言うなら可哀想なので今使用します 1時間の距離行けないのであれば、最悪の場合市販の座薬買っておいて夜使用します💦 3月3日 ママリ ありがとうございます、隣にいたら唸りながらですが眠ってしまいました。 連れて行くこと自体は可能なんですが、本人がしんどそうだなと…💦 市販薬調べます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、隣にいたら唸りながらですが眠ってしまいました。
連れて行くこと自体は可能なんですが、本人がしんどそうだなと…💦
市販薬調べます!