コメント
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてすぐデビューしました*.+゚
ジュースは苦手で麦茶しか飲まなかったので、私がもらってました◡̈⃝︎⋆︎*
いろいろな物を食べて欲しかったので、お子様ランチ頼んで食べれそうなものをあげつつ、残ったら私が食べてました。(私は1人前じゃなくサラダとかサイドメニューを頼んだり。)
揚げ物は唐揚げとかナゲット、ポテトあたりを同じくお子様ランチやマックでデビューしました(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてすぐデビューしました*.+゚
ジュースは苦手で麦茶しか飲まなかったので、私がもらってました◡̈⃝︎⋆︎*
いろいろな物を食べて欲しかったので、お子様ランチ頼んで食べれそうなものをあげつつ、残ったら私が食べてました。(私は1人前じゃなくサラダとかサイドメニューを頼んだり。)
揚げ物は唐揚げとかナゲット、ポテトあたりを同じくお子様ランチやマックでデビューしました(*´ω`*)
「ジュース」に関する質問
小3男児です! 今度お友達のお家にお邪魔するそうで、お菓子を持たせたいのですが、どの程度用意すればいいのでしょうか? お邪魔するお友達の兄妹は、お姉ちゃん小5、妹さん年長さんです🙂↕️ この場合姉妹の分も用意す…
ごめんなさいただの愚痴です。 実家のお風呂が壊れて近くのスーパー銭湯に行くので 一緒に行かないかと実母に誘われました 旦那が夜勤の日だったので1歳の息子と私、実母父の4人で行き息子は私と一緒に女湯へ。 お風呂…
ヴィトンのカバンを汚してしまったのですが、クリーニングに出したことある方いますか? 去年50万弱くらいで購入したカバンに、ママ友の下の子がジュースを溢してしまいました😢 油断した私も悪かったのでママ友には言わな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
マック、プチパンケーキ始めましたが、ナゲットも食べやすそうでデビューにもってこいですね✨️
最近、離乳食足りない〜となってて、キッズプレートも注文して食べれる範囲与えても、もっとよこせ〜!と泣くので早く色々食べれるようになって欲しいです😅
ご丁寧にありがとうございました💕