コメント
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてすぐデビューしました*.+゚
ジュースは苦手で麦茶しか飲まなかったので、私がもらってました◡̈⃝︎⋆︎*
いろいろな物を食べて欲しかったので、お子様ランチ頼んで食べれそうなものをあげつつ、残ったら私が食べてました。(私は1人前じゃなくサラダとかサイドメニューを頼んだり。)
揚げ物は唐揚げとかナゲット、ポテトあたりを同じくお子様ランチやマックでデビューしました(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてすぐデビューしました*.+゚
ジュースは苦手で麦茶しか飲まなかったので、私がもらってました◡̈⃝︎⋆︎*
いろいろな物を食べて欲しかったので、お子様ランチ頼んで食べれそうなものをあげつつ、残ったら私が食べてました。(私は1人前じゃなくサラダとかサイドメニューを頼んだり。)
揚げ物は唐揚げとかナゲット、ポテトあたりを同じくお子様ランチやマックでデビューしました(*´ω`*)
「ジュース」に関する質問
我こそは浪費家旦那を制御する達人かつ節約家だと思う方は旦那さんのどんな浪費をどう喝を入れて制御していて、どのくらい節約してるか教えて欲しいです! 是非、「どうだ!私はこんなに凄いんだぞ!」って気持ちを沢山聞…
昨日、小学校2年生の息子が友達と遊びに行って来たのですが、知らないジュースのペットボトルを持って帰って来て 「これどうしたの?」と聞くと「○○ちゃんが持って帰ってって言ったから持って帰って来た」 と空のペットボ…
1歳9ヶ月 発語、順調でしょうか?💦 ワンワン にゃんにゃん あっち ジュース ごはん ねんね 実家のペットの名前 友達の子供の名前 じーじ ばーば ママ パパ(パパをママと呼んだりするから完全では無い) アンパンマン 大っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
マック、プチパンケーキ始めましたが、ナゲットも食べやすそうでデビューにもってこいですね✨️
最近、離乳食足りない〜となってて、キッズプレートも注文して食べれる範囲与えても、もっとよこせ〜!と泣くので早く色々食べれるようになって欲しいです😅
ご丁寧にありがとうございました💕