※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテ女
ココロ・悩み

友達が他の人との写真を載せてくれるけど、自分の写真は載せてくれない。会っている時は楽しいけど、距離を置くべきか悩んでいる。

友達が他の人との写真は載せるのに私は載せてくれません。
個人の自由だから気にしないようにしようと思ってもモヤモヤしてしまいます。

その子と会っている時は大切にされている感じもするし楽しいですが、距離おいた方が良いのか迷っています。

コメント

れんれん

ママさんがとてもかわいくて、一緒に写っていると、自分がブスに見えるから載せないのでは!?
他の人の場合は、自分の方がかわいいと思っていて、自信があって載せられるのではないでしょうか✨

でも、モヤモヤしますよね😢

• ポテ女

ポテ女

んー、どっちかというとその友達の友達の傾向として美人さんや楽しい方が多いので私は地味だから載せないのかなぁと..
    そもそも友達をそうやって分けてるのもモヤモヤします🌀

• 3月3日
ママリ

勝手にSNSに載せたらダメかなと思って遠慮してるとかではないですか?
私も勝手に写真載せたりしません。一緒に写真載せる子のはこちらも載せます。(相手も載せてるからいいかなと思って)もしかしたらそういう意味で載せないよう気を遣っているのかもですよ😃

• ポテ女

ポテ女

たしかに子どもの写真は載せないようにしていますが、わたしが顔出しで2人の写真のせても向こうは載せないです🌀

• 3月3日