※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
妊娠・出産

妊娠中の方、出産で入院中、入院されていた方で病院の空間、匂いなどがダメな方いますか?対処法があれば教えてください。

妊娠中の方、出産で入院中、入院されていた方で
病院の空間、匂いなどがダメな方いますか?

対処法があれば教えてください。

コメント

香り付きのマスクしてました(*´﹀`*)

私も病院の匂いダメです😥

• maru

maru

回答ありがとうございます
    入院中は病室の匂い、病棟の匂いとか地獄ですよね💦
    枕とかアロマとか持って行ったりしました?

• 3月20日
そら

入院してた訳ではなく産科で働いてましたが、無香空間や大丈夫な置きフレグランス類を持参される人いらっしゃいましたよ✿
だいぶマシだとおっしゃってました(*'ω'*)

• maru

maru

回答ありがとうございます。
    あたし自身が病院自体が苦手で入院なんてしたことありません。
    この前両親学級の時に病棟の見学させてもらったんですが、匂いに耐えれなくて大変だったので、何かいい対処法ないかなと…

• 3月20日
  • そら

そら

枕は特に総合病院だと加齢臭がちょっとしたりするかもしれないので、ご自分のを持参された方がいいかもしれません(*'ω'*)
    がっちりシーツの上に大判バスタオル敷いてる方もいらっしゃいました。
    あ、上記のフレグランス類持参の場合は個室に限ります。無香空間は別に問題ないですけど✿

• 3月20日
  • maru

maru

あたしは個人病院ですが、多分持って行って大丈夫だと。

• 3月20日