コメント
オスシ
妊婦さんあるあるですね🥰
みんななります!
はじめてのママリ🔰
私もなってましたが、何事もなく出産まで終えることできました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当ですか😣何ヶ月頃からありましたか?また、結構な頻度でありましたか?
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
何ヶ月頃からかは覚えてないです🙇🏻♀️ただ妊娠後期は毎回はってました!
ひー
トイレ行きたい時張ってました!😂
頻尿だし、トイレ行きたくなったら急に張るしで、行きまくってました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!現在24週の7ヶ月なんですが、そのくらいの時期も張ってましたか?😣また空気がパンパンに入ったボールみたいにすごく硬いんですが、おなじでしょうか?
- 3月3日
-
ひー
はっきり覚えてないですが、そのくらいから徐々にあったかもしれないです!トイレいったら落ち着くなら大丈夫だと思います🥺夜中ひどいとき30分おきとかにトイレ駆け込んでました💦お腹張ると出さないとーってなるので😢
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当ですか😣何ヶ月頃からありましたか?また、結構な頻度でありましたか?
オスシ
後期に入ると更に酷くなると思います💦
張っちゃって痛いくらいでした!
はじめてのママリ🔰
現在24週の7ヶ月なんですが、このくらいの週数でもありましたか?😭
オスシ
あったと思います…!
トイレもすごい近くなりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥲安心しました🙏🏻毎回夜中に何回か起きるのがとても大変です、、