コメント

🍓
見ていない間にしてたりするんじゃないでしょうか??
それにハンドリガードはしなくても問題ないと聞いたことあります
🍓
見ていない間にしてたりするんじゃないでしょうか??
それにハンドリガードはしなくても問題ないと聞いたことあります
「赤ちゃん」に関する質問
母乳育児は生理が遅くなるって聞きましたが… 1人目はミルク寄りの混合でほぼミルクでしたが 生理が再開したのは産後6ヶ月の頃でした。 2人目はほぼ完母、ミルクは1日1.2回ですが 産後2ヶ月で生理再開しました。 1人目…
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんについてなのですが、今はまだ沐浴スタイルで入浴しています。 そろそろ重たくなってきて大変なので沐浴スタイルをやめたいのですが、シャワーのみだと温まらなくてやはり良くないですかね…
【自然分娩を経験された方】 35週妊婦です。田舎なので選択肢がなく、自然分娩予定です。 しかし、芸能人やSNSの妊婦さんの投稿を見ると無痛を選択してる方が多く、「無痛じゃないと耐えられなかった」との投稿をよく目に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦見つめてる姿を写真に納めたかったので残念です🤣
ありがとうございます🥹
少し安心しました!!