相手からの連絡が続いているけど、写真を送られた際、話を続けたいかどうか悩んでいる。既読無視でいいか迷っている。来週の予定を聞くのも迷っている。
何度もすいません、昨日質問させてもらったものです。気になってる方のラインで
前に私が既読無視したとき、おいラインが相手からきて、どしたん?と聞くと無視するからといってきたのでごめんとして、相手も既読無視することあるので、寂しいよと伝えたことがあります。
そこからラインが続いているのですがそこまで話すこともなくなってきたのでスタンプで終わらせようとおもってもしスタンプで帰ってきたらまだ話したいと思ってくれてるということでいいのかなと思ったりして
そしたら。写真の感じできたのですが、
これは話つづけたいとおもぅてくれてるのでしょうか?このまま既読無視でいいんでしょうか?
写真で隠してるところは私の名前です。
これなら、なんと返しますか?またスタンプか既読無視でしょうか?
来週の土曜日に会えるか聞こうかと思うのですが、相手が明日!とかそんな感じのギリギリで会いたい感じの人らしくて、それをいうのも迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
会話続けたいのか続ける気ないのかつまんないLINEですね😂
私なら無視するか土曜日の件聞きます。

はじめてのママリ🔰
私なら意味のないLINE続けるのダルいので既読無視します😂
LINE続けたいと思うなら何か質問したり会話を楽しみます!
土曜会いたい件では、ギリギリに予定入れたいから1週間先の事は分からない!と言われたら、私とは合わないなーと感じてこの人との先は無いと思っちゃいます😅

よんじのはは
この内容見る限りでは
なんかどっちもどっちのような気が…😂💧
ほんとに気になる人ですか?
全然会話っていう会話じゃないし
話したいならちゃんと話題ふってみるとか
終わらせたいなら終わらせたいなりに
スタンプじゃなくちゃんと伝えた方がいいんじゃないでしょうか💭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
スタンプでおわらせたかったのですがきたので、送ったという感じです。
おわらせたかったとしたら、もうおわるね!とかいうんでしょうか?🥺- 3月3日

mizu
私はこういう要領をえないLINEは苦手というか時間がもったいないと思ってしまうので、既読無視します😂😂
(中学生のノリとかならわかりますが…)
土曜に会えるかどうかも特に駆け引きとか気にせず聞いちゃうと思います💦

はじめてのママリ🔰
精神年齢が幼すぎて、会話というかコミュニケーションがそもそもとれてない感じがします…
もう既読無視でいいのではないでしょうか。土曜日会いたいならはっきり聞いた方が良いです。それでも相手がこんなダルい返信なら、私だったらもう連絡しないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺つまんないですよね
その人がノリ?が軽い感じなのかで先のことわからないから、当日とか明日とかで会うのきめたりするらしくって、いつ言おうか迷ってるのですが、ままりさんだといついいますか?🥺
あと気になってはいるけどこんな人なんかいらないですかね、、笑
はじめてのママリ🔰
私ならこの人いらないですだるいので😂
はじめてのママリ🔰
返信の感じとかがだるいからでしょうか?😂