妊娠・出産 15w後半から胎動があり、17wでも毎日ありますが、ふと気付くと全くなか… 15w後半から胎動があり、17wでも毎日ありますが、ふと気付くと全くなかったりします。皆さん胎動がないと心配になると聞きますが、どれくらいの頻度で聴こえていたら安心ですか?週数進むともっとしっかり感じるとは思うんですが。夜、横になった時や、昼間でも座って休んでいる時は感じます。どんな体勢やどんな時に感じやすいとかありましたか? 最終更新:3月3日 お気に入り 1 胎動 妊娠15週目 妊娠17週目 体 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る前に仰向けになってると胎動感じやすかったです! 昼間は感じないことが多くて(あまり意識してないから?)心配になることがよくありました🥲 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 寝る前の仰向け、胎動感じやすいですよね😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
寝る前の仰向け、胎動感じやすいですよね😊