コメント

はじめてのママリ
血液検査やら卵管造影などの初期検査で六万ぐらいかかりました💦

ma
全て検査しましたが2万ぐらいだったと思います☺︎︎

ぽぷこ
不妊治療開始して3ヶ月目になります!
卵管造影検査は診察込で8800円でした!
その他のタイミング指導などは1000〜3000円程度で、高額なものは今のところありません!
人工授精とかになってくると金額は上がってくると思います!
はじめてのママリ
血液検査やら卵管造影などの初期検査で六万ぐらいかかりました💦
ma
全て検査しましたが2万ぐらいだったと思います☺︎︎
ぽぷこ
不妊治療開始して3ヶ月目になります!
卵管造影検査は診察込で8800円でした!
その他のタイミング指導などは1000〜3000円程度で、高額なものは今のところありません!
人工授精とかになってくると金額は上がってくると思います!
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活中です。排卵日についてお聞きしたいです。 3月から病院に通い、不妊治療を始め、タイミング法で3周期目です。前回の病院では、5/24か25にタイミングを取った方がいいと言われ、5/25に行いました。 この場合、排…
心拍確認後流産してしまってから排卵検査薬等で自己流でタイミングを10周期ほど頑張ってみるもなかなか授かれず、 最近婦人科に通うようになりました。 自己流のタイミングでは授かれなかったけど、卵胞チェック等の婦人…
精液検査について 44歳 精子濃度高め 運動率76% 前進運動率58% 正常形態率13.4% 総合運動率49.6% でした。 夫は悪くなかった、タイミング法でいけるって言われたと言ってましたが形態率が気になりました💦 めっちゃ低く…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽママ
保険適応されての6万円でしたか?😫
はじめてのママリ
自費も含まれていたかと思います!高速使って通ってるので、行く回数を減らしたくて…クリニックによっても多分値段ちがうのかな?とおもいます。行かれるクリニックのhp見てみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ
自費と保険診療は同時にできないらしいので💦