子育て・グッズ 私と同じ稼ぎで少ないのになんで私が育児家事全部やらないといけないの… 私と同じ稼ぎで少ないのになんで私が育児家事全部やらないといけないの。 土日もなにもやらない。昨日も一日イヤイヤ期、ママママママママの娘つれて2人でお出かけ。疲れる。本当に辛い。 可愛いけどコーヒーくらい飲みたい。 話してもやらない。こいつなんなの。 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 家事 育児 コーヒー イヤイヤ期 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント ママリさん 無能ですねー😇稼がない、育児しない、家事しない、お前何ならできるの?って言いたくなりますw 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント