コメント
はじめてのママリ🔰
確かに「楽しんでね」の方が私だったら嬉しいかなと思いました😊
ママリ
お誕生日おめでとう!っていうと思うので、高校生活も楽しんでね!でいいと思います✨
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
確かに「楽しんでね」の方が私だったら嬉しいかなと思いました😊
ママリ
お誕生日おめでとう!っていうと思うので、高校生活も楽しんでね!でいいと思います✨
さくら🌸
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
去年の話なのですが、公立保育園の運動会で少しモヤモヤした出来事がありました。 知的障がいと自閉症の特性がある双子のお子さんが競技中に加配の先生のそばを離れ、観覧席で座っていた私の肩あたりに触れました。その…
「嫌なママ友あるある」というので 『急に距離を詰めてくる人』とありました。 私はわりと社交的に声をかけてしまったり、誘ってしまったりするので、当てはまるのではとドキドキしています😓 具体的にどんな行動でし…
うつ病で休職中に妊娠された方いますか。 今まで精神科で診断書が出ていて休職していましたが、 『妊娠期に入るとうつ病単体での診断書は出しにくくなる』とのことでした。 産婦人科に相談予定ですが、 実際に精神面で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊