コメント
はじめてのママリ🔰
確かに「楽しんでね」の方が私だったら嬉しいかなと思いました😊
ママリ
お誕生日おめでとう!っていうと思うので、高校生活も楽しんでね!でいいと思います✨
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
確かに「楽しんでね」の方が私だったら嬉しいかなと思いました😊
ママリ
お誕生日おめでとう!っていうと思うので、高校生活も楽しんでね!でいいと思います✨
さくら🌸
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の不注意で子供にケガをさせてしまったことのある方いますか? 私の不注意で子供に5針縫うケガをさせてしまいました。 家の中を走り回って転んでぶつけて出血し、5針縫うケガをしてしまいました。 もうすぐ2歳にな…
匿名で失礼な質問すみません😭 発達に問題ある子どもがいます。友達の子や街にいる定型の子どもをみたくないとか、嫌な気持ちになったりします。 発達に問題のある子がいる親御さん、正直、どうですか?私がドス黒いので…
旦那さんの実家の近くにお住まいで、でも自分の実家は遠い方、自分のリフレッシュどうしてますか? 結婚してから夫の実家近くの賃貸に住んでおり、私の出身地は新幹線の距離で、結婚を機に引っ越してきたため、周りに友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊