れいちゃん
5類になってからはマスク着用必須で通わせてもオッケーになっているので大丈夫ですよ⭕️

ままり
5類になって、濃厚接触者の定義が
なくなったので登園させても
大丈夫ですよー🙋一応、感染してない
家族の体調はしっかり様子を見て
症状がなければ普通に生活して
大丈夫です😊
れいちゃん
5類になってからはマスク着用必須で通わせてもオッケーになっているので大丈夫ですよ⭕️
ままり
5類になって、濃厚接触者の定義が
なくなったので登園させても
大丈夫ですよー🙋一応、感染してない
家族の体調はしっかり様子を見て
症状がなければ普通に生活して
大丈夫です😊
「夫」に関する質問
アパート住みです。 日中鍵を4時間程差しっぱにしてしまいました💦 その間は家にいました。 玄関の目の前は一軒家の駐車場 玄関から見て斜め左は一軒家 玄関から見て斜め右は細い裏道です。 なので、細い裏道をアパー…
義母のこと全然嫌いじゃなくても、たまにモヤるときありませんか? 義理姉の出産が遅れていて、義母から連絡きて弟である私の夫に陣痛きたら動けるようにしてほしい的なことを言われたそうです。 義母や義父、義姉の旦那…
4ヶ月の赤ちゃんです パパがくるとにっこにこでよくおしゃべりしてる仲なのに 21時過ぎると夫の抱っこじゃ絶対泣き止まず何時間でもない続けてしまいます 哺乳瓶も泣きじゃくりながら時間をかけてのんでます ほんとにずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント