コメント

はじめてのママリ🔰
安定してたくさん食べるようになったら食後の授乳はなしで15時に200×1のんでました☺
はじめてのママリ🔰
安定してたくさん食べるようになったら食後の授乳はなしで15時に200×1のんでました☺
「ミルク」に関する質問
娘が寝過ぎなのか疑問に感じたので教えてください😅 また、よく寝る子ってどのくらい寝てましたか?😶 生後57日目の赤ちゃんがいるのですが、 朝7時頃に起床し活動時間40分〜1時間を意識してます。 今は暑いので家から出る…
新生児ってこんなにずっと寝てましたっけ? まだ産まれて2日です! 完ミですが次の授乳までずっと寝ててくれます。 ミルクで起きて飲ませるとまた寝て…… こんなもんでしたっけ?!3年前でもう記憶ないです……
生後21日、幽門狭窄症ではないかと心配です。 ココ最近2日に1回程、飲んだ分全部出したんじゃないかってくらいの大量嘔吐をするようになりました。 割と授乳後すぐに吐きます。 吐いたあとはスッキリしたような表情をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます
鉄分不足が不安なのですがどうしていますか?
おやつなどでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おやつよりは離乳食で鉄分とれるように食材考えてましたかね🤔
ちょこ
ありがとうございます😊