コメント

@!
女優気分で旦那さんに接するというのはどうですか?
…ただの提案のひとつと思ってくださいね!笑

ヨッシー
物凄くお気持ちわかります😅
うちも仕事が忙しくなり旦那の帰りが
遅くほとんど私1人で全てやっています
なので夜はぐったりで先に寝てしまうか旦那から誘われても断ってしまいます…(笑)
本当に制欲なんてなくなればいいのに!
って思ってます(笑)😅
-
ヨッシー
性欲でした!(間違え)- 3月19日
-
ゆあまま
ありがとうございます‼‼
そうなんですよね。
うちも3歳と1歳のお世話やらしごとやら家事でもうぐったりで
やるより寝たいです。
もう義務感みたいな感じです。
旦那との内容が嫌だなあって思ってたら行為が嫌いになりました。
ほんと行為もなくて全然いいです‼‼- 3月19日
-
ヨッシー
お子さんがお二人いてゆあままさんが
全てやっていたら、そりゃヘトヘトになりますね😭
産後、性欲がなさすぎて
旦那が可哀想だから仕方なくって
感じですけど実際やらなくても全然
平気ですよね…
産後ってみなさんこんな感じなんですね
私だけかと思ったら違って安心しました😅
本当に制欲剤があればいいですね😅- 3月19日
-
ゆあまま
ほんとヘトヘトです。。。
旦那はごはんも座れば出てくるし、帰ってきたらお風呂は沸いてるし、服は洗濯されてるし。
まだ何か手伝ってくれたら
してもいいかな?って思いますが
なにもしないくせに要求だけしてくるからだんだん腹立ってきて。
女の子用性欲剤ほしいですよね(笑)- 3月20日

☆★
疲れていたらやる気なんて出ないですよ💡😁
ゆっくり休んでください🌠
-
ゆあまま
休んだら休んだでp(`ε´q)ブーブー
言われるから
寝てしまってもまた起きてって感じなんですが、
行為が苦痛なんですよね。
なんか嫌いになりました。- 3月19日
-
☆★
休みたい時に休ませてくれなくて、やりたいやりたいじゃ、嫌になるのも当然だと思います❗😁- 3月20日
-
ゆあまま
家事なんか何一つしてくれないですし、こどもらとすこし遊んだだけでやった気になり。。。
お風呂も週1くらい入れるだけ。
そのあとふいたり、着替えたりしてまでお風呂ですけど?って感じです。
もう求められるのがうざいです。- 3月20日
-
ゆあまま
行為の内容が相性も悪く、あたしも嫌々だし😅
AVの見すぎなんですよね!絶対💦- 3月20日

はじめてのママリ
めっちゃ!めっちゃわかります!!!笑
以前寝室は息子が寝てるからやりたくない!リビングは生活感ありすぎてそーゆー気にならない!ってめちゃくちゃな理由をつけて断ったら離婚危機にまでなりました😔
女がやりたくなくてイヤイヤやってて楽しいのか…?って思いますよね。
毎日何かしら手伝ってくれてたらいつもやってくれてるからたまには…って思えるけどご飯もお風呂も寝付かせもぶん投げで一切非協力的なクセにやる事ばっか求めんな!!!って思います!!!産後は男も性欲なくなればいいのに!!!
-
ゆあまま
ありがとうございます‼‼
ほんとそれですよね‼‼
なにもしないくせに求めてだけくるから余計に嫌ですよね。
うちは内容が嫌だなあって思ってたら行為事態が苦痛になってきて。。。
色々やってくれたらまだ考えるけど、なにもしないのに寝たら文句言われそんな気分にもならないです😅- 3月19日
-
はじめてのママリ
分かります分かります!もう流れとかどーーでもいいですよね。もう勝手にやってくれ状態です笑
前までは自然な流れって感じでいちゃいちゃからのだったんですが今は嫌すぎて一旦旦那の前で正座して一息ついてからスタートです笑
てかやる時間があるなら寝たいですよね…。- 3月20日
-
ゆあまま
ほんとに‼‼
やる時間があれば寝たいです!
明日もまた育児、家事、しごとですし。
あんたみたいに座ればごはんが出てきて、帰ってきたらお風呂沸いてて、なにもしなくても服が綺麗なことがあたしにはない‼‼
なにもしないくせに要求だけしてこないでって感じです。
育児も基本ひとりだし。
なんか最近嫌々オーラがすごく出てしまってるらしいです😅
このままなくても全然大丈夫なんですけどね!- 3月20日
-
はじめてのママリ
お仕事もされてるんですね😳💦
それじゃあ余計大変ですよね💔
うちの旦那の場合嫌々オーラ出てんだよ!でキレて拗ねたらそのあとわたしにごめんね、そんな事ないよを期待してるやつです笑
家事とか育児とかちょっと手伝ってくれるだけでいいんですよね。優しい言葉とか、労いの言葉とか。仕事は休みあっても家事育児は年中無休ですもんね。そこに旦那の相手ってなったら特別手当欲しいです。
うち断ると必ずはい、セックスレスー!これ離婚事由になるからねー。って言われます👎お前セックスレスの意味わかってねーだろバカの一つ覚えみたいに言いやがってって思います👎- 3月20日
-
ゆあまま
ほんとに!
育児や家事には休みないですもんね‼‼
うちの旦那はほんっとなにもしなくて、要求だけしてくるから嫌なんですよね。
それに行為事態が旦那の嗜好を楽しむ感じなんで、わたしは全く楽しくないし。。。
今も怒ってるからめんどさいです。。。- 3月20日

ちっち
同感です。うちの場合は夜這いしてくることが多いので、私は途中気づいても寝たフリをしてやり過ごしています。
-
ゆあまま
後々p(`ε´q)ブーブー言われるので寝てしまったんですが、起きたら嫌々感出てるからやる気ないと今怒ってはります😅なんか内容もこっちの満足するものではないので、我慢してたら行為事態が嫌いになりました。涙
- 3月19日

rymk
すっごくわかります!
もう1日バタバタでヘトヘトですよね😭
風俗とか全然行って良いし、極端な話、浮気も構わないです!
家に性欲を持ち込まないでほしいです!
それくらい嫌です >_<
-
ゆあまま
風俗や浮気大丈夫ですか?
あたし気づいた時点で気持ち悪すぎて触られたくもないです😅
旦那との内容が嫌だなあって思ってたら行為事態が苦痛になってきて。。。
家事も育児もなにもしないくせに要求だけしてくんな‼‼って思ってしまって。。。
さっきも一回寝てしまったんですが、起きて使命感で。と思ったら嫌々オーラが出てたらしく逆に怒られました(笑)- 3月20日
-
rymk
風俗も浮気も大丈夫です!
こんなんじゃ夫婦としてダメなんでしょうけど…笑
旦那は子供の寝かしつけも一度も出来たことないし、服も脱ぎっぱなし、電気も付けっ放し、歯も磨かない。最悪です‼︎
行為の内容が苦痛だと、もうその時間は罰ゲームみたいにただ耐えるしかないですよね。
寝室は旦那だけ別なんですけど、たまに酔っ払ってこっちのベッドに来たりするので、急いで遠くに逃げます💦- 3月20日
-
ゆあまま
すごいですね‼‼
そんなんに行かれた日にはもう触れられたくないです😅
うちの旦那も同じ感じです。
脱いだら脱ぎっぱなし。
子育てもほとんどしないです。
だから余計にわたしの体力がなくなるんですよね。
ほんと罰ゲームです。
わたしには全く楽しくないし、痛いし、早く終わらないかとばかり思うえっちです。- 3月20日
-
ちっち
ほとんど私と状況が一緒ですごく共感しました。゚(゚´ω`゚)゚。
- 3月24日
-
rymk
共感していただきありがとうございます(笑)
今日は旦那が仕事の泊まりなので、子供と二人、心からリラックスして過ごせています😂- 3月24日

happy
わかりますわかります…
子供産まれたらますます
性欲なくなりますよね…m(_ _)m
私も性欲剤ほしい…
-
ゆあまま
ほんとに!
あたしは産後1年半なので産後でいいのかわからないんですが(笑)
1歳半と3歳半の育児に家事にしごとに夜には体力なく、やるくらいなら寝たいくらい性欲ないです。。。
旦那は求めてくるしでうっとおしいです😅- 3月20日
ゆあまま
女優さんかあ。。。
もうなにもかもがめんどさくて、
ほぼほぼ義務感です。。。
内容が嫌だなあって思ってたら
だんだんその行為が嫌いになりました。涙
@!
わたしもその行為 わざと反応してみたりしてますよ!きもちよくないときがほとんどで。😅
旦那はそれを全く知りません🙌🏻
その気にさせてればいいかなって。そのほうが早く済むし。
軽いイライラの時とかも気持ちを抑えて演技を楽しむ!みたいな☆
そんなの誰にもい言えないですけどね😐笑
ゆあまま
そうなんですね‼‼
なんか旦那はほんとに自分の嗜好を楽しむ?って感じでわたしは全く楽しくないし、むしろ我慢してやってきたらもう苦痛で仕方なくなって。。。
最近はあからさまに嫌がってしまうみたいです、、、。