妊娠・出産 妊娠中って、胸 硬くなりますか?💦 妊娠中って、胸 硬くなりますか?💦 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 妊娠中 a.m(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時はあまり張りなかったんですが、 今回は結構早い時期から張って固くなってます😱 3月2日 a.m 私もなんです😭 1人目の時はむしろ張ってなくて大丈夫かなぐらいの感じだったけど私も今回早い時期から張ってかたいんです🥹 でも同じ方がいて安心しました🥹🤲🏻 3月2日 はじめてのママリ🔰 多分乳線がある程度出来上がってるから 母乳の元が作られるのが早いんだと勝手に思ってました☺️ 元々貧乳なので少し大きくなってて個人的に喜んでます🤣 3月2日 a.m もう母乳出そうなくらいですもん🤣 わかります笑 3月2日 はじめてのママリ🔰 乳首の先のカスみたいなのが若干出てるので 多分発達してるんだと思いましょう🤣✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m
私もなんです😭
1人目の時はむしろ張ってなくて大丈夫かなぐらいの感じだったけど私も今回早い時期から張ってかたいんです🥹
でも同じ方がいて安心しました🥹🤲🏻
はじめてのママリ🔰
多分乳線がある程度出来上がってるから
母乳の元が作られるのが早いんだと勝手に思ってました☺️
元々貧乳なので少し大きくなってて個人的に喜んでます🤣
a.m
もう母乳出そうなくらいですもん🤣
わかります笑
はじめてのママリ🔰
乳首の先のカスみたいなのが若干出てるので
多分発達してるんだと思いましょう🤣✨