ココロ・悩み 一歳4ヶ月です。今日お風呂上がって拭いて乾かしてると凄い抜け毛が💦写… 一歳4ヶ月です。 今日お風呂上がって拭いて乾かしてると凄い抜け毛が💦 写真は下に落ちた髪の毛であとはコロコロで取ったのですが落ちた毛とコロコロの毛を数えたら合わせて40本近く抜けてました💦💦 何か病気とかでしょうか💦💦 最終更新:2024年3月2日 お気に入り お風呂 抜け毛 髪の毛 写真 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もたくさん抜ける時期ありました☺️ 赤ちゃんの髪の毛が抜けて、次に丈夫な髪の毛が生えてくるので心配ないですよ✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント