子育て・グッズ 2歳4ヶ月、全く野菜食べなかったり炊き込みご飯とかカレーとか白ご飯を… 2歳4ヶ月、全く野菜食べなかったり炊き込みご飯とかカレーとか白ご飯をアレンジするのが嫌いとかいう偏食はありますがこれはイヤイヤ期になりますか?また違いますか? 普段の生活ではとくにイヤと言われることはなく、癇癪や怒ることもないかな〜とは思います。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 2歳 生活 レンジ イヤイヤ期 ご飯 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今まで食べてたのに食べないなら イヤイヤ期もあるのかなと思いますが 元々そんなに食べないなら 偏食か好き嫌いかなあと思います😂 3月2日 はじめてのママリ🔰 元々(1歳半くらいまで)は出されたものなにも気にせず食べてました😂これもイヤイヤ期なんですかね〜😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々(1歳半くらいまで)は出されたものなにも気にせず食べてました😂これもイヤイヤ期なんですかね〜😅