※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

1歳の甥っ子への誕生日プレゼントについて、おすすめのおもちゃや喜ばれたものを教えてください。

もうすぐ1歳になる甥っ子に誕生日プレゼントを考えてるのですが、おすすめのおもちゃやもらって嬉しかったものを教えてください(^^)

コメント

ドキンちゃん♪♪

ファーストシューズ、積み木、水でお絵かきできるシートが嬉しかったです(*゚▽゚*)

• ゆず

ゆず

水でお絵かきできるシート気になってましたが、1歳になるとお絵かきできるようになりますか?

• 3月19日
  • ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

うちの子は1歳すぐは自分ではあんまりでしたが、手に水を付けて手形したり、私が絵を描いてあげると喜んでました😊
    最近は自分で出してきて遊びたがります。めちゃくちゃななぐり書きしてるだけなので、お絵かきと言えるかはあやしいですが、、、笑

• 3月20日
  • ゆず

ゆず

そんな遊び方もあるんですね(^^)長く使えるし楽しそうです♪ありがとうございます!

• 3月20日
とも

積み木、絵本、押し車、トレーニングシューズもらいました(^-^)どれも活躍してます!

• ゆず

ゆず

積み木とシューズはやっぱり嬉しいんですね♪絵本や押し車もいいですね(^^)

• 3月19日
かずりゅう

義理姉に誕生日プレゼントこれもらいました(*´ω`*)
あまり自分で買わないタイプのおもちゃだったので嬉しかったです(*´∀`)

姉には絵本もらいました(*´ω`*)

• ゆず

ゆず

これはどんなおもちゃですか?(^^)

• 3月20日
  • かずりゅう

かずりゅう

ラジコンです!!!
    音楽なりながら動いて恐竜の♪押すと音楽がかわります(*´ω`*)
    前には真っ直ぐすすんで後ろには円を描くようにまわります!!!

• 3月20日
  • ゆず

ゆず

音楽が鳴って、あちこち動いてって楽しそうですね!考えてみます!ありがとうございます(^^)

• 3月20日