産婦人科・小児科 先々週、下の子が川崎病になりました。その後、アスピリン内服している… 先々週、下の子が川崎病になりました。 その後、アスピリン内服しているからインフルエンザと水痘気をつけてねと言われました。 退院した次の週に、上の子がインフルエンザになってしまいました。 下の子は、微熱も出ていたので 医師に相談して、アスピリン中止しました。 しかし、直ぐに下熱。 怖かったので1週間内服しませんでした。 その1週間後、高熱。 ついに、インフルエンザか?!っと思っています。 アスピリン内服止めて1週間経ちますが、脳症などならないか物凄く不安です。 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 熱 上の子 服 アスピリン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント