ちゃん
とりあえず別れます🎉
はじめてのママリ
離婚一択です。
いつか子供にも手出すと思うので💦
No.7
暴力はダメですよね。例え夫婦でも家族でもあり得ないです😂
旦那さんが暴力的ってことですよね?3回目とか通報します☺️
-
♡
殴った蹴ったじゃないけどドアに押されてその後にソファーに投げられて😂😂
私も口と気が強いの悪いけど手を出すのは絶対ダメですよね- 3月2日
たまご
3回も!😱お怪我ないですか?😵💦
自分なら迷わず離婚します。
証拠とって慰謝料+養育費一括が理想ですが、身の危険があるならまず逃げます😰
話が通じるなら義理親&実親含めて話し合い、いつでも出せるように離婚届&離婚した場合の慰謝料や養育費を取り決めた誓約書書かせますかね、、
暴力父のもと育ちましたが、暴力は反射的にでるものなのでなかなか改善は難しいように思いますね。父を見て育った兄は、もれなくDV野郎になりました。一概には言えませんが教育にもよくないと思います~😭
-
♡
大丈夫です😭😭お優しいです😭😭
子どもを授かる前に(彼氏彼女の時から)旦那が原因で離婚した場合はそれなりにお金をもらい一生子どもに会わせないのが絶対条件にしてます。
義理親が近くに住んでるのできて旦那をもっていってもらいました😂殴る蹴るじゃなくたって押したり投げたりも立派な暴力だし情けないですよね😂
お父さんがそうだったのですね、、、親の背中を見て育つからやっぱり子どもにとって悪影響でしかない存在ですよね- 3月2日
-
たまご
義理親さんに連れてってもらえたんですね。よかった~ひとまず安心ですね😰
殴る蹴るじゃなくたって押したり、大声や物にあたるのも立派な暴力です!力でかなわない相手にそのような事をされ続けるとトラウマになります。実際私は大きな音や男性の恫喝声など、いい歳した今でも震えます。きっと子供の頃の恐怖心が強く残ってるんだと思います😰
ご主人が心入れ替えてくれるといいですが、すでに3回繰り返されているのなら信用するのも怖いですね💦
♡さんとお子さんの安全が第一ですほんと😭- 3月2日
ママリ
離婚します😇
うちの実父が暴力振るう人で小さい頃からすごく嫌な思いしてきたので、旦那にも1回でも手出せば即離婚って言ってます😂
コメント