初心者のママリ🔰
トイレ自体が無事でも下水や排水管の状態によって使えないなどがあるはずなので、必ず使えるとは限らないです。
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
我が家はどちらも使えるようにしてます( *ˆ︶ˆ* )
自宅が絶対無事とはかぎらないので💦
ただ、災害トイレは、すごーくたくさん、は用意してないです( *ˆ︶ˆ* )
初心者のママリ🔰
トイレ自体が無事でも下水や排水管の状態によって使えないなどがあるはずなので、必ず使えるとは限らないです。
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
我が家はどちらも使えるようにしてます( *ˆ︶ˆ* )
自宅が絶対無事とはかぎらないので💦
ただ、災害トイレは、すごーくたくさん、は用意してないです( *ˆ︶ˆ* )
「トイレ」に関する質問
さぁ!旦那、洗濯物干してくれるでしょうか!? 元々洗濯物干しは唯一の旦那がやる家事でしたが、 ベビー用と分けて朝晩2回回すようになってから、 曖昧になり、最近は夜の分を私が干す日が続いていました。 どうも右足…
昨日から私が、お腹を下しているんですが 今さっきトイレに行くと便が緑色でした。。 なぜでしょうか😭明日は病院休みだし お腹の調子が悪いくらいなんですが。。 赤ちゃんが緑色のウンチをするのしか見た事がなくて 大人…
あー 無理ってわかってるけど 昨日陰性やった 明日生理予定日 おりものでる感覚と腹痛?で あー生理きたって思ってトイレ行ったらきてない もう生理くるって思うけど 検査したくて迷ってる みなさんならしますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント