サプリ・健康 昨日から私が、お腹を下しているんですが今さっきトイレに行くと便が緑… 昨日から私が、お腹を下しているんですが 今さっきトイレに行くと便が緑色でした。。 なぜでしょうか😭明日は病院休みだし お腹の調子が悪いくらいなんですが。。 赤ちゃんが緑色のウンチをするのしか見た事がなくて 大人もでるんだとびっくりしました🥹 同じようになった事ある方いますか😂 最終更新:39分前 お気に入り 病院 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下痢や便が緩いと胆汁の緑色が残って緑色の便になることがあるみたいですよ! 56分前 ままり 抹茶系のものを食べすぎた、飲みすぎた次の日に緑の便が出たことがあります… 47分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント