コメント
momo
びっくりしたのかな…。これが初めてなんですよね??首の座りとかも変化ないですか??寝返りなどもしてますか???☺️
成長が後退する症状もあるみたいなので気をつけて見てみるといいかもですね。
momo
びっくりしたのかな…。これが初めてなんですよね??首の座りとかも変化ないですか??寝返りなどもしてますか???☺️
成長が後退する症状もあるみたいなので気をつけて見てみるといいかもですね。
「病院」に関する質問
すごくすごくなやんでます。 私自身いま、すごい不安で、ノンストレステスト毎日受けに行ってます。 理由は胎動に執着もすごくすこし動かないと不安になって病院に電話したりしてたのがきっかけでした。 が、この前つい…
黄色い保険証って青い保険証と何が違うんですかね??? 黄色い保険証も12月から使えないんですよね…?? 夫の扶養だった時は青いのをもらっていて、でもマイナンバーで病院に行っていました。 私が扶養を抜けたら黄色い…
引っ越してかかりつけ医が変わりました。でも訳あって引っ越し前の病院でインフルエンザの予防接種を受けようと思います! 病院って市が違っても同じ県内なら子供の受給券って使えますよね? その場合って、病院側には引…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めてです💦
本当にそれ以外は全くなにもなくいつも通りです!
しばらくは注意深く見てようと思います!