コメント
momo
びっくりしたのかな…。これが初めてなんですよね??首の座りとかも変化ないですか??寝返りなどもしてますか???☺️
成長が後退する症状もあるみたいなので気をつけて見てみるといいかもですね。
momo
びっくりしたのかな…。これが初めてなんですよね??首の座りとかも変化ないですか??寝返りなどもしてますか???☺️
成長が後退する症状もあるみたいなので気をつけて見てみるといいかもですね。
「病院」に関する質問
産後の体調不良や気分のむら、何かしらの不調はいつまで続くのでしょうか。 もともと体調に自信があるタイプではありませんが、出産してから貧血や低血糖などで入院したり、頭痛や吐き気が頻繁に起こるようになりました。…
3歳の時に焦点てんかんの診断された4歳の息子がいます。 診断を受けてから主治医に言われてるのが5分以上の痙攣は救急車を呼んでとずっと言われているのですが、約1年間で25回程痙攣が出ていて、その殆どが救急車を呼ん…
妊娠6週目です まだ心拍確認出来てなく母子手帳もらってないです 先週から吐きつわりがひどくほとんど何も食べれない状態で、 少し食べても嘔吐が続いてます。 3人目なのですが、毎回安定期まではつわり続く体質?です。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めてです💦
本当にそれ以外は全くなにもなくいつも通りです!
しばらくは注意深く見てようと思います!