コメント
momo
びっくりしたのかな…。これが初めてなんですよね??首の座りとかも変化ないですか??寝返りなどもしてますか???☺️
成長が後退する症状もあるみたいなので気をつけて見てみるといいかもですね。
momo
びっくりしたのかな…。これが初めてなんですよね??首の座りとかも変化ないですか??寝返りなどもしてますか???☺️
成長が後退する症状もあるみたいなので気をつけて見てみるといいかもですね。
「病院」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが、(1ヶ月検診済み) 寝かすとかなり鼻の奥が詰まってる感じがして苦しそうに息をします。 鼻吸引機で吸引しても治らず…。 こんな内容で病院行ってもいいのでしょうか、、? 赤ちゃんは鼻…
変な質問なのですが、私は骨折や緊急性以外は病院へ通う気がなく、例え癌になっても通うつもりはありません。 (嫌な思い出しかなく極力通いたくないのです) そんな私にはがん保険なんて要らないよなと考えたのですが、解…
夫はどうして欲しいのでしょうか? 【時系列】 ・やたら匂い嗅いだりベタベタしてた時期があり、ちょっとしつこくて私も対応悪くなる日もあり ⇒ ・急にスンとなり、私と距離を離して座る。私としては、ちょっとベタベタし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めてです💦
本当にそれ以外は全くなにもなくいつも通りです!
しばらくは注意深く見てようと思います!