産婦人科・小児科 11ヶ月の赤ちゃんが硬直し、その後元気になりました。てんかんの可能性があるか、病院受診のタイミングはどうでしょうか? 生後11ヶ月の子どもを横抱きでゆらゆらしてあやしていました。子どももけらけらと笑っていたのですが急に両手両足がぴんとなって顔も強張って一瞬硬直しました。すぐにはっとなって本人もびっくりしたのか泣き出しましたがその後はいつも通りで機嫌もよく遊びだしました。 てんかんなどの可能性はありますか? 病院を受診するとしたら休み明けでもいいのかすぐにでも受診した方がいいですか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 病院 生後11ヶ月 遊び てんかん 横抱き はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント momo びっくりしたのかな…。これが初めてなんですよね??首の座りとかも変化ないですか??寝返りなどもしてますか???☺️ 成長が後退する症状もあるみたいなので気をつけて見てみるといいかもですね。 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初めてです💦 本当にそれ以外は全くなにもなくいつも通りです! しばらくは注意深く見てようと思います! 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初めてです💦
本当にそれ以外は全くなにもなくいつも通りです!
しばらくは注意深く見てようと思います!