子育て・グッズ ベビーカーアイテムについて間も無く1ヶ月検診なのですが、暖かくなって… ベビーカーアイテムについて 間も無く1ヶ月検診なのですが、暖かくなってきたといえどまだ3月。少し肌寒いかと思います😌 ベビーカーで検診に行こうと思うのですが服装とベビーカーに乗せる時に用意したほうがいいものがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:3月2日 お気に入り ベビーカー 服装 アイテム 1ヶ月検診 nさん(生後9ヶ月) コメント まま コンビ肌着にカバーオール着せてブランケットかけるのがちょうどいいかなぁと思います! 日によって気温の低い日なら上着を着せるか毛布かけます! 3月2日 nさん ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
ありがとうございます!