コメント
まま
コンビ肌着にカバーオール着せてブランケットかけるのがちょうどいいかなぁと思います!
日によって気温の低い日なら上着を着せるか毛布かけます!
まま
コンビ肌着にカバーオール着せてブランケットかけるのがちょうどいいかなぁと思います!
日によって気温の低い日なら上着を着せるか毛布かけます!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後25日。今ほとんど完母、たまにミルクをプラスで飲ませるってしてるんですけど、間も無く1ヶ月検診があって、産院が絶対母乳!ってところなので頑張ってるんですが、そのあと自由だから、ミルクに以降にしていくかこの…
もうすぐ2ヶ月になるんですが、 1ヶ月検診で身長6cm伸びてて54cmになっていたので、服を少し大きめかなと思いながらも70cmを買ったのですが着せてみたら 全体的なゆとりはだいぶあって大きいねと思ったのですが丈がピッタ…
1ヶ月検診で体重増加順調だったら、日中、夜間ともに起きなかったら起こさなくて良いんですか🥺 病院からは特になにも言われてなく、4-5時間であげてって感じなんですが、他助産師さんからは「起こしてあげて」と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
ありがとうございます!