※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんなおくんママ
雑談・つぶやき

みなさん、お財布は何を使ってますか?私は新婚旅行で買った、フェラガモ…

みなさん、お財布は何を使ってますか?
私は新婚旅行で買った、フェラガモの長財布を使ってます。
薄くて、コンパクトなところ、
あまり人とかぶら無いので気に入ってますが。
お財布は何年かおきに買い換えるとお金が貯まるという迷信ありますよね…。

とくに、今よりこれ素敵!という財布に出会わずそのままなのですが。

参考までに、お伺いしたくて質問しました。

コメント

ぼんぼん🍑

プラダの長財布使ってまーす!

どれみちゃん♪

coachの長財布使ってます。
飽きてきたり、欲しい財布に出会ってしまったら変えてますね〜
5年くらいは使ってると思います!

3girl6275

クロエの長財布使ってます。

y♡t♡y

GUCCIの財布を買い換えたいと思わないので長年使ってます。

アイるん

COACHです。
人とカブッたことが無くて気に入ってたんですが、6年使ってさすがに汚れてきたんで最近替えました。
他のブランドにしよーかとも思ったけど結局またCOACH💦

じょにちゃん

MARC BY MARCJACOBSのファスナー付き長財布使ってます(*Ü*)*.¸¸♪"
色も形もかなり気に入ってて5年使ってますが、ワタシもまだ変える予定無いです( ´ ▽ ` )ノ

こうちゃんなおくんママ

みなさんコメント有り難うございます。
コロコロ変える人はやはり少数ですよね(゚ω゚)私の周りはコロコロ変える人が多くて…
長く大事に使われている方も多くて安心しました笑笑
つぎ、またこれは素敵!と思う財布に出会えるまで、今の財布を大事に使おうと思います♡