コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も、指しゃぶりしたことなかったのに、3歳前に急に3本指を加えたり、手全体を加えたりってしてました。
いつのまにかしなくなってましたが💦
うちはちょうどその頃に保育園を転園したので、精神的に不安定だったのかなと思ってますが、環境の変化とかなかったでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの息子も、指しゃぶりしたことなかったのに、3歳前に急に3本指を加えたり、手全体を加えたりってしてました。
いつのまにかしなくなってましたが💦
うちはちょうどその頃に保育園を転園したので、精神的に不安定だったのかなと思ってますが、環境の変化とかなかったでしょうか?
「2歳」に関する質問
上の子が2歳くらい、下の子が赤ちゃん(生後半年くらい) 掛け布団ってどうしてますか?? 上の子が毛布が大好きで、ないと寝ないのですが 下の子にかかったら怖いなぁと心配です🥲 みなさんどうしてますか??
今月2歳になった息子、最近怒ると怒った顔して私の体(大体肩とか腕とかお腹)をぎゅーっと掴んできます😂 叩かれたことはないのと、99%ワンオペなので主人にやってるとこは見たことありません💦 怒ってる事を伝えたいんだ…
お家のなかで体力消耗するもの 2歳です。 お家の中で体力消耗させるのに バランスストーンかトランポリン うんていやブランコ、滑り台がついてるジャングルジム どれがおすすめですか? この中にない物でもこれがおすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたる
同じようなことがあったんですね!
う〜ん…今のところ環境変化はないんです…