コメント

hinataka
お仲間がいて嬉しいです😭
我が家も19日に娘がインフルB発症→数日置きに家族全員感染し2週間休んでました💦
明日からようやく出勤できます。
休みすぎて仕事行きたくない…
hinataka
お仲間がいて嬉しいです😭
我が家も19日に娘がインフルB発症→数日置きに家族全員感染し2週間休んでました💦
明日からようやく出勤できます。
休みすぎて仕事行きたくない…
「会社」に関する質問
【夫が扶養に入れてくれないことについて】 現在妊娠中で、11月出産予定です。 妊娠が分かり、初産なのもあり夫と相談の上、私は3月末で退職しました。 4月から扶養に…と思っていたのですが夫が中々扶養に入れてくれず、…
すご〜くどうでもいい事なのですが、「挨拶をしないママ」について質問させていただきます! 息子が通う保育園は小規模保育園です。 マンションの1階が保育ルームとなっていて、送り迎えの時はインターホンを押すと保育…
離婚のことで悩んでいます。 旦那の会社が突如暇になり、副業しないとやってけない状態で、その話をしたら、旦那の会社は副業が禁止だからできんと言われ、わたしが副業していますが(わたしの会社も厳密に言うと副業禁止)…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
インフルキツイですよね🥲お疲れ様です。
ほんと、明日の仕事行きたくないです😭でも子供と一緒にいるのも疲れますね😂