コメント
たこさん
オススメできるほどじゃないですが、、、洗い場に敷けるサイズでホームセンターで千円くらいのを買いました😅
西松屋でもっと安いのを買ったことがありますが、プリント面がブヨブヨに浮いてしまって早々に捨てました💦
たこさん
オススメできるほどじゃないですが、、、洗い場に敷けるサイズでホームセンターで千円くらいのを買いました😅
西松屋でもっと安いのを買ったことがありますが、プリント面がブヨブヨに浮いてしまって早々に捨てました💦
「お風呂」に関する質問
専業主婦はどんなに寝不足でもワンオペで当たり前ですか? 第三者から見てどう思いますか🥲 夫希望で専業主婦(生活はできていますが将来を考えるとカツカツ) 未就園児1人と園児1人います 子供が立て続けに1ヶ月程体調…
生後3ヶ月 19時ごろ就寝の赤ちゃん 一日のスケジュールが知りたいです。 特にお風呂の時間! 19時前後で就寝 1〜2時オムツ&ミルク ここからだいたい3時間おきにミルク お風呂は18時頃予定 夫の育休終わりお風呂の時間…
どう感じるのか教えて頂きたいです。 心のない言葉、厳しい言葉はご遠慮ください。 義母の発言についてどうゆう心境で伝えているのか よくわからなく悩んでいます。 子供が2人おり離乳食やるのが人生で2回目なのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭✨✨早速ホームセンター行ってみます!!