妊活 妊娠検査薬を生理予定日の当日にフライングで検査をしましたが陰性でし… 妊娠検査薬を生理予定日の当日にフライングで検査をしましたが陰性でした。 ネットとかで見ると妊娠されている方の検査ではその位からも陽性になると聞きました。 だとしたら今回の妊娠検査薬で陰性が出たら妊娠をしている可能性はないですかね、、、? 生理前の症状なのか妊娠初期症状なのか分かりませんが今までと違う感じがし生理予定日に基礎体温が上がったのでもしかして!?と思ったのですが。今回もだめなのかな、、、、 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠初期症状 生理前 陰性 陽性 ぽっぽ(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確定してるならないですかね! 後ろにずれてるならまだ可能性あるかと😌 3月2日 ぽっぽ 不妊治療をしてるので17日に排卵しています😅 だとしたら可能性は薄いですね🥲 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
不妊治療をしてるので17日に排卵しています😅
だとしたら可能性は薄いですね🥲