ファッション・コスメ H&Mのサイズについて👕👚初めてH&Mで服を買おうかと思っているのですがサ… H&Mのサイズについて👕👚 初めてH&Mで服を買おうかと思っているのですがサイズガイドの見方がよく分かりません😅 着丈や身幅などはどこをみればいいのでしょうか、 普段はS〜Mサイズ、身長は150cmで細身の人が着るならXXS〜Sのどれに該当するのでしょうか??💦 わかる方是非教えてください🙇♀️✨️ 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 服 H&M モルル(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着丈身幅は書いてないですね🤔 JPの4,5,7という数字は号数なのでSかMサイズの人は大体7,9号くらいかなと思います🤔 3月2日 モルル なるほど、そうなんですね✨️ ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルル
なるほど、そうなんですね✨️
ありがとうございます😊