コメント

はじめてのママリ🔰
うちは慣らしのスケジュールが組まれてるので、初日の迎え10時、2.3日目10:45分みたいに、みんな同じ時間です☺️
慣れるのが早ければ、その子によって多少ズレてくるかなーと思います😊

み
うちの園はバラバラです💦
ママさんの復帰日の2週間前から順々にスタートするので、同じ日に2時間の子もいれば4時間の子もいるって感じなので、お迎えの時間に会う人は少なかったです😅
私も上の子だけの時はお迎え時間が遅かったので、行事以外、他の方と話す機会はなかったですね💦ただ、保育園はみんな仕事終わりで早く帰りたい人多いので、会っても挨拶のみで、話す事あまりないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます🙇♂️‼︎
- 3月2日

退会ユーザー
うちの園も仕事復帰に合わせてそれぞれスケジュールを組んで下さるのでバラバラですね🤔
そして会っても挨拶程度なので特に気にしなくていいかと☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あまり気にしないようにします🙌
- 3月2日

はじめてのママリ
うちは慣らし保育の期間は一律で決まってましたが、お迎えが被って出入り口が混雑しないように5分おきとかで細かく時間指定されてました!
それでも多少他のママさんと会うことはありました☺️
でも先生も迎えがきたらすぐ対応してくれるので待つこともなく本当に挨拶程度です😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!5分おき!すごいですね💦忙しいから気にしなくていいんですね😅
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊✨
少しの日数でも同じ時間があるなら良かったです🙇♂️‼︎