コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
入院レベルではなかったですが、子供がいる中でのつわりつらすぎました、、、
とにかく終わるまで耐えるしかなかったです😨😨
お子さん保育園行かれてますか??
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
入院レベルではなかったですが、子供がいる中でのつわりつらすぎました、、、
とにかく終わるまで耐えるしかなかったです😨😨
お子さん保育園行かれてますか??
「つわり」に関する質問
相談です💦 つい3日前に妊娠検査薬で陽性反応が出たものです。 ホルモン関係かわかりませんが2日前くらいから、食べる→腹痛→下痢を繰り返しています。熱や吐き気は全くなく、食欲はむしろあります😂 これは妊娠初期のつわ…
妊娠20週に入りました☺︎ つわりの延長なのか胃もたれ&吐き気が終わりません😭 今だに吐きます😭 みなさんどんな感じでしたか?? なんかずっと具合悪くて鬱になりそうです😭
妊娠中の体重増加についてです! 標準体型なので胎盤など含めて10キロ〜13キロほどは増やしていいよ!と病院から言われてます。 妊娠前の体重から+10キロという意味ですか? つわりで3キロほど痩せたのでその時の体重か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、。
はい、保育園行ってます。
近くに実家があるので、来週にでも帰ろうか悩み中です。
はじめてのママリ🔰
保育園に行かせてたのは私的に大正解でした🥺
つわりでなかなか外遊びとかできないので、子供のストレス発散にも良かったです!
あとはご飯作りが辛すぎて、コープに頼りました🥺🙌
ご実家頼れるなら帰るのがよさそうですね!!
はじめてのママリ🔰
保育園ないとほんと辛いですよね‼️
乗り越えたのが尊敬です。
アドバイス、ありがとうございます😊頑張ります!