コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
入院レベルではなかったですが、子供がいる中でのつわりつらすぎました、、、
とにかく終わるまで耐えるしかなかったです😨😨
お子さん保育園行かれてますか??
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
入院レベルではなかったですが、子供がいる中でのつわりつらすぎました、、、
とにかく終わるまで耐えるしかなかったです😨😨
お子さん保育園行かれてますか??
「つわり」に関する質問
麻疹流行ってますね。 東京に住んでます。 学生の時の友達と6〜7年ぶりに集まろうという話が出ました。 数人のグループです 来月〜再来月くらいで調整してるのですが、今麻疹流行ってて怖いです 以前集まった時は私くら…
つわりについてです。 以前までは水分は炭酸飲料を飲むことができていましたが、今は全ての飲み物を身体が受け付けてくれません。 飲んでも、口の中に残る後味がだめで気持ち悪くなることが多いです。😵💫 食べ物も常に食…
全然安定期にも入ってないのにつわりが〜とかをとにかく連投してる友達がいるのですがマタニティハイってやつですか?? マタニティハイではなくても体調の悪い話ばかりであまり幸せな気持ちになれないので、ついミュート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、。
はい、保育園行ってます。
近くに実家があるので、来週にでも帰ろうか悩み中です。
はじめてのママリ🔰
保育園に行かせてたのは私的に大正解でした🥺
つわりでなかなか外遊びとかできないので、子供のストレス発散にも良かったです!
あとはご飯作りが辛すぎて、コープに頼りました🥺🙌
ご実家頼れるなら帰るのがよさそうですね!!
はじめてのママリ🔰
保育園ないとほんと辛いですよね‼️
乗り越えたのが尊敬です。
アドバイス、ありがとうございます😊頑張ります!