コメント
はじめてのママリ🔰
私は小児科に相談してました😊
はじめての母さん🔰
その後いかがですか?
完ミの息子も最近、ミルク拒否で参ってます😭(一回70ほどしか飲みません)
私も保健師さん、栄養士さん、小児科で相談しました。はじまてのママリ🔰さんと同じく小児科の先生が優しかったです🥺
アドバイスでなくてスミマセン🙇♀️同じ悩みを持つ方がいることが嬉しくて思わずコメントしました!
赤ちゃんがミルクをたくさん飲んでくれますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
ミルク拒否参りますよね😭
1日どれくらい飲みますか?🍼
今は、起きて飲んでくれることが3回に1回くらいできるようになってきました😂
あとは半分嫌がりながら起きて飲んだら、どうしてもダメなら寝かしつけてうとうとさせてから飲ませてます💦💦
寝る前はほとんど起きた状態で180から220くらい飲みます!
同じ人が周りには居なくてママリアプリでいる事に、私も嬉しいです🥹
私だけじゃ無いんだって思えます🥹💕💕- 3月8日
-
はじめての母さん🔰
コメントありがとうございます🍼
寝る前&うとうとの時にめっちゃ飲むの分かります!
その量飲めるんかい…と思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰さんのお子様は飲める時があってスゴイ!赤ちゃんもママさんも頑張ってますね🥹
私は今日、息子の飲みたいだけ飲ませるの実験をしてるのですが、日付変わって今17:30までで560です😇多分1日総量は700くらいかな😇😇
もう開き直りつつあります笑(笑えないけど)
悩みを共感してもらえて嬉しいです❤️なんとか乗り切りたいですね🥹- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
はじめての母さん🔰さんのお子さんはねんね飲みが大半ですか?🥹
ねんね飲み、寝かしつけからのミルク大変ですよね😥
でも、、それしか方法がないなら母親が頑張らないと子供は飲めないから仕方ないですよね😭
いつも飲んでくれるかなー?ってドキドキしながらあげてます🍼笑
700飲めたら十分ですね🩷すごい!!
起きて飲めてるんですよね?🍼
娘は離乳食もまだ全然食べないのでそれも困ってます😭笑
こちらこそ、嬉しいです❤️❤️❤️❤️❤️- 3月8日
はじめてのママリ🔰
週明け行ってみます!💦
はじめてのママリ🔰
何かいいアドバイスもらえましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
保健師さんは結構厳しかったんですが、小児科の先生はいずれは大きくなるしあんまり気にしなくていいよーって感じの話をしてくれました😊
小児科の先生はどうしても経口栄養が難しくて栄養失調気味ってなったらちゃんと入院とか適切な処置もできるからお母さんが追い込まれないのが1番だよーとか、結構励ましてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
小児科の先生優しい!!
確かに、飲めなくなったら入院加療でしっかり治療してくれますもんね🥰