詩羽
上の子もそんなタイプです💦
だいぶ落ち着いてはきましたが💦
私は基本放デイの先生に1番相談しています🤔
ここあ
私も放デイの先生、病院の先生、ケアマネさん、学校の先生、話せる時に話してアドバイスもらってます。
うちは上3人が発達障害です。
長男は暴れすぎて入院も経験しました。
詩羽
上の子もそんなタイプです💦
だいぶ落ち着いてはきましたが💦
私は基本放デイの先生に1番相談しています🤔
ここあ
私も放デイの先生、病院の先生、ケアマネさん、学校の先生、話せる時に話してアドバイスもらってます。
うちは上3人が発達障害です。
長男は暴れすぎて入院も経験しました。
「教育」に関する質問
貧乏の連鎖を終わらせたい。 私の両親は、絵に描いたような毒親です💧 2人共お金があればあるだけ遣う人で常に借金。 父はぼっとんトイレの汚いゴミ屋敷の市営住宅に住みながら外車に乗り、ボーナスの度に高い物を買い、…
バイオリンの習い事をしていると、 お金持ちと思いますか? 私の実家は富裕層ではないけれど、 父は大手銀行の部長レベルで中の上くらい?の家庭でしたが 私の兄が幼少期からバイオリン習っていたし 父も小学生くらいか…
みなさん子供への性教育はしていますか? されてる方は何歳ごろからどうやってしましたか? 娘は1歳になったばかりですが snsやニュースで子供への悪戯、犯罪をよく目にするようになってどうやって我が子を守れるだろう……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント