詩羽
上の子もそんなタイプです💦
だいぶ落ち着いてはきましたが💦
私は基本放デイの先生に1番相談しています🤔
ここあ
私も放デイの先生、病院の先生、ケアマネさん、学校の先生、話せる時に話してアドバイスもらってます。
うちは上3人が発達障害です。
長男は暴れすぎて入院も経験しました。
詩羽
上の子もそんなタイプです💦
だいぶ落ち着いてはきましたが💦
私は基本放デイの先生に1番相談しています🤔
ここあ
私も放デイの先生、病院の先生、ケアマネさん、学校の先生、話せる時に話してアドバイスもらってます。
うちは上3人が発達障害です。
長男は暴れすぎて入院も経験しました。
「教育」に関する質問
3人目がまだ頭をよぎります。 小1、年中の2人の子供がいます。 私も夫も33歳です。 3人目を考えるなら年齢的にもあと数年以内だよな、と思っています。まして私は2人目は切迫で1ヶ月ほど入院したので、次もその覚悟です😭…
富山県東部で住むならどこがおすすめですか? 黒部市、魚津市、滑川市、富山市東側を想定しています、 3月末に夫の転勤で引っ越す予定です。 ・夫婦2人+子供1人(2歳)、車2台あり ・夫の職場は黒部市、私は今の仕事は辞め…
2歳になったばかりの子を自宅保育中ですが、時々シッターさんにお世話になり、入園後、より早く友達や違う環境に馴染めるように他人との交流をしていった方が事がスムーズにいきますか? 多分人見知りが少しあるタイプか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント